Tagliere salumi e Formaggi (x 1). 7
7
con miele e olive nere saporite
Tagliere salumi e Formaggi (x 2). 7
13
con miele e olive nere saporite
Tartare Sakura. 1, 7
16
stracciatella, confit rosso e giallo, oliva taggiasca e tarallo
Tartare Sakura.
16
castagne tostate, polvere di speck e olio EVO
Tartare Sakura. 1, 3
18
zucca spadellata, stracciata e tartufo
Cicchetto burger 3x50g 1
12
fungo porcino; cicorietta e lardo; Chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
Ripieno di cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
Pata Negra e pecorino
Tris di crocchette di baccalà 1, 3, 4
7
servite con maionese all'arancia
Polenta Fritta. 1, 7
6,5
con funghi porcini e speck
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3,
8
Servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
10
tagliato a mano
Bombetta di Bufala.1, 3, 7
6,5
con panatura croccante su ristretto di pomodoro e basilico
CheeseCake Salata. 1, 7, 8
7
Composta di mela cotogna, speck e noci
Polpettine di manzo tartufate con porcino 1, 3, 7
7
4 pezzi
MilleFoglie di Melanzane. 1, 7, 8
7
zucchine, bufala, pomodorino, pesto di basilico e bacon
Coccetto di trippa alla romana 1, 7
7
servito con pane bruscato e pecorino
Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati. 1, 7, 8
12
con miele, confetture e pera grigliata
Tortino zucca e provola 1, 7, 8
8
servito con crema cacio e pepe
Alici del Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4, 7
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Gran Tagliere di Stagionati e Tartare. 7
30
per 2/3 persone
l'Orto di Stagione in Tempura.
6
melanzana, zucchina, peperone, carota, patata, salvia
Polpettine di magro su hummus e cicorietta ripassata. 1, 3, 7, 11
5
Pata Negra 100% iberico 1
25
gr 100 Servito con pane e tomato
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Tegamino di melanzana alla parmigiana. 7
7,00