Tagliere salumi e Formaggi (x 1). 7
7
con miele e olive nere saporite
Tagliere salumi e Formaggi (x 2). 7
13
con miele e olive nere saporite
Tartare Sakura. 1, 7
16
stracciatella, confit rosso e giallo, oliva taggiasca e tarallo
Tartare Sakura.
16
castagne tostate, polvere di speck e olio EVO
Tartare Sakura. 1, 3
18
zucca spadellata, stracciata e tartufo
Cicchetto burger 3x50g 1
12
fungo porcino; cicorietta e lardo; Chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
Ripieno di cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
Pata Negra e pecorino
Tris di crocchette di baccalà 1, 3, 4
7
servite con maionese all'arancia
Polenta Fritta. 1, 7
6,5
con funghi porcini e speck
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3,
8
Servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
10
tagliato a mano
Bombetta di Bufala.1, 3, 7
6,5
con panatura croccante su ristretto di pomodoro e basilico
CheeseCake Salata. 1, 7, 8
7
Composta di mela cotogna, speck e noci
Polpettine di manzo tartufate con porcino 1, 3, 7
7
4 pezzi
MilleFoglie di Melanzane. 1, 7, 8
7
zucchine, bufala, pomodorino, pesto di basilico e bacon
Coccetto di trippa alla romana 1, 7
7
servito con pane bruscato e pecorino
Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati. 1, 7, 8
12
con miele, confetture e pera grigliata
Tortino zucca e provola 1, 7, 8
8
servito con crema cacio e pepe
Alici del Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4, 7
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Gran Tagliere di Stagionati e Tartare. 7
30
per 2/3 persone
l'Orto di Stagione in Tempura.
6
melanzana, zucchina, peperone, carota, patata, salvia
Polpettine di magro su hummus e cicorietta ripassata. 1, 3, 7, 11
5
Pata Negra 100% iberico 1
25
gr 100 Servito con pane e tomato
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Tegamino di melanzana alla parmigiana. 7
7,00
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
11
Tagliolino. 1, 3, 7, 8
12
limone, basilico, granella di pistacchio
Trofie pesto di pistacchio, stracciatella e polvere di speck 1, 8
12
Polenta 1, 9
13
Spuntatura e salsiccia o Funghi porcini
Pici Relax 2.0 1, 7
12
cremoso salsiccia, cognac e cotto
Pasta e fagioli con maltagliati al farro 1, 9
12
serviti con chips di guanciale
Gnocchetto paglia e fieno 1
12
porcino, asparago e fiori di zucca
Tortello di farro ripieno burrata e tartufo 1, 3, 4, 8
13
Speck, noci e salvia
Aggiunta lardo di suino stagionato
3
su qualsiasi pietanza
Pacchero alla gricia 1, 3, 7
12
con chips di carciofo
Fettuccina funghi porcini freschi 1, 3, 7
16
Aggiunta tartufo nero
8
su qualsiasi pietanza
Tagliata Cube Roll
20
olio e rosmarino
Tagliata Cube Roll. 7
24
Rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata Cube Roll
24
Fungo Porcino spadellato
Costine di maiale BBQ
19
Servite con salsa barbecue e patata alla brace
Bistecca Di Manzo Danese (300 gr. circa)
16
Mix Barbecue x 2
50
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 6 pz Arrosticini, salsiccia
Tagliata di sovracoscia di Pollo
12
olio e rosmarino
Guancia di manzo al vino rosso 1
19
Spezzatino servito al coccio con cappello di pasta sfoglia
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
15
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di Pollo
16
Fungo Porcino spadellato
Costolette D'Abbacchio Scottadito
18
Accompagnate con Salsa alla Menta e Lime
Lombata Di Vitello (300 gr.)
15
Filetto di Manzo
26
olio e rosmarino
Filetto di Manzo al Pepe Verde. 7
28
Filetto di manzo funghi porcini
29
Filetto di Manzo crema di zucca 1, 7, 8
26
pecorino e chips di caciofo
Cube Roll Di Manzo
22
grammi 300 ca
Straccetti Di Manzo. 8
16
zucchine e mandorle
Straccetti Di Manzo
16
funghi porcini
Straccetti Di Manzo.
16
rucola, ciliegino e grana
Stinco di prosciutto al forno
22
Servito con patate arrosto
Cotoletta di vitella alla milanese
22
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate
22
Servite con maionese lime e menta
Saltimbocca di Vitella alla Romana. 1
14
con prosciutto e salvia
Scaloppina Di Vitella . 1
12
limone, vino bianco
Scaloppina Di Vitella. 1
14
funghi porcini o al tartufo
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
9 hg
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
Sakura Hanami (POLONIA)
8 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci
Ribye Black Angus ( USA )
12 hg
Senza osso, l'etto
Angus (IRLANDA)
6,5 hg
con osso, l'etto. Carne magra, sapore delicato e profumo erbaceo
Angus (SPAGNA)
7,5 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato.
Frisona ( ITALIA )
8 hg
con osso. l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera, con gusto intenso.
Rubia Gallega (SPAGNA)
9 hg
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Rossa Danese (DK)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
Simmenthal (GERMANIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Tomahawk (BALTICA)
7 hg
con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera.
Sakura burger semplice. 1, 7
12
Servito con bacon, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgò. 1, 7
15
Salsa al formaggio erborinato, julienne di radicchio, speck croccante. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
16
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere.Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Porcì. 1, 7
16
Porcino spadellato, crema di porcino, olio al prezzemolo. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Cico'. 1, 10
15
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo. Servito con patata a sfoglia.
Patate Al Forno
5
olio, rosmarino e pepe
Patate Fritte Stick
5
surg
Patate A Sfoglia
5
classiche o cacio e pepe
Cicorietta Ripassata
5
aglio, olio e peperoncino
Carciofi alla giudia
6
Spinacino Fresco. 8
7
arancia, mandorle, uvetta e grana
Carciofo alla romana
6
Puntarelle alla romana 4
6
Insalata di carciofi freschi. 7
8
misticanza, limone e grana
Verdure Grigliate
6
melanzane, zucchine, pomodorino confit
Scarola ripassata 8
6
uvetta e noci
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
6
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
6,5
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
6,5
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
6,5
Cannoletti Siciliani non scomposti. 1, 3, 7, 8
6,5
al pistacchio o ai frutti di bosco o al cioccolato
Crema Catalana. 3, 7
6,5
con zucchero di canna brulè
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
6,5
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Maritozzo con la panna 1, 7, 8
6,5
servito con cioccolato fondente o pistacchio
Tortino Al Cioccolato. 1, 3, 7
6,5
con cuore caldo fondente e panna montata
Cestino d'autunno 1, 3, 7
7
pasta fillo, purea di mele, frutta secca, uvetta e gelato di crema
CheeseCake a Freddo. 1, 7, 8
6
al cioccolato o ai frutti di bosco o alla nutella o al pistacchio o al bacio
Tartufo artigianale. 3
6,5
cioccolato fondente o al pistacchio servito con liquore al pistacchio
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
6
servito con caramello, fondente, panna montata e biscotto sbriciolato
Profitteroles. 1, 3, 7
6
al cioccolato fondente e panna montata o mix di cioccolati a scelta
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
6,5
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Biscotteria secca . 1, 3, 7, 8
6,5
servita con crema inglese
Panna Cotta. 3, 7
6
al cioccolato o ai frutti di bosco o al pistacchio o alla nutella
Creme Caramel. 7
6
servito con panna montata
Tortino Cocco e Nutella. 1,3,7,8
6,5
Le Crostate Di Manuela. 1, 3, 7, 8
6
servite con crema chantilly
Ananas Zucchero e Limone o Al Maraschino
6
Acqua Liscia cl 0,75
2,2
Vino Bianco E Rosso della casa DOC
9
in caraffa da cl 0,75
Coca Cola 1 LT
4,5
in bottiglia vetro
Coca Cola, Fanta, Sprite
3
in vetro cl 33
Birra in Bottiglia
3,5
Caffe'
1,3
Liquori
3
Distillati
5
Selezione
7
rhum e whisky
Menu Bambini
18
prosciutto e salame con bruschetta al pomodoro, pennette pomodoro e basilico, cotoletta di pollo panata, patate fritte e salse
Tagliere salumi e Formaggi (x 1). 7
7
con miele e olive nere saporite
Tagliere salumi e Formaggi (x 2). 7
13
con miele e olive nere saporite
Tartare Sakura. 1, 7
16
stracciatella, confit rosso e giallo, oliva taggiasca e tarallo
Tartare Sakura.
16
castagne tostate, polvere di speck e olio EVO
Tartare Sakura. 1, 3
18
zucca spadellata, stracciata e tartufo
Cicchetto burger 3x50g 1
12
fungo porcino; cicorietta e lardo; Chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
Ripieno di cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
Pata Negra e pecorino
Tris di crocchette di baccalà 1, 3, 4
7
servite con maionese all'arancia
Polenta Fritta. 1, 7
6,5
con funghi porcini e speck
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3,
8
Servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
10
tagliato a mano
Bombetta di Bufala.1, 3, 7
6,5
con panatura croccante su ristretto di pomodoro e basilico
CheeseCake Salata. 1, 7, 8
7
Composta di mela cotogna, speck e noci
Polpettine di manzo tartufate con porcino 1, 3, 7
7
4 pezzi
MilleFoglie di Melanzane. 1, 7, 8
7
zucchine, bufala, pomodorino, pesto di basilico e bacon
Coccetto di trippa alla romana 1, 7
7
servito con pane bruscato e pecorino
Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati. 1, 7, 8
12
con miele, confetture e pera grigliata
Tortino zucca e provola 1, 7, 8
8
servito con crema cacio e pepe
Alici del Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4, 7
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Gran Tagliere di Stagionati e Tartare. 7
30
per 2/3 persone
l'Orto di Stagione in Tempura.
6
melanzana, zucchina, peperone, carota, patata, salvia
Polpettine di magro su hummus e cicorietta ripassata. 1, 3, 7, 11
5
Pata Negra 100% iberico 1
25
gr 100 Servito con pane e tomato
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Tegamino di melanzana alla parmigiana. 7
7,00
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
11
Tagliolino. 1, 3, 7, 8
12
limone, basilico, granella di pistacchio
Trofie pesto di pistacchio, stracciatella e polvere di speck 1, 8
12
Polenta 1, 9
13
Spuntatura e salsiccia o Funghi porcini
Pici Relax 2.0 1, 7
12
cremoso salsiccia, cognac e cotto
Pasta e fagioli con maltagliati al farro 1, 9
12
serviti con chips di guanciale
Gnocchetto paglia e fieno 1
12
porcino, asparago e fiori di zucca
Tortello di farro ripieno burrata e tartufo 1, 3, 4, 8
13
Speck, noci e salvia
Aggiunta lardo di suino stagionato
3
su qualsiasi pietanza
Pacchero alla gricia 1, 3, 7
12
con chips di carciofo
Fettuccina funghi porcini freschi 1, 3, 7
16
Aggiunta tartufo nero
8
su qualsiasi pietanza
Tagliata Cube Roll
20
olio e rosmarino
Tagliata Cube Roll. 7
24
Rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata Cube Roll
24
Fungo Porcino spadellato
Costine di maiale BBQ
19
Servite con salsa barbecue e patata alla brace
Bistecca Di Manzo Danese (300 gr. circa)
16
Mix Barbecue x 2
50
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 6 pz Arrosticini, salsiccia
Tagliata di sovracoscia di Pollo
12
olio e rosmarino
Guancia di manzo al vino rosso 1
19
Spezzatino servito al coccio con cappello di pasta sfoglia
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
15
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di Pollo
16
Fungo Porcino spadellato
Costolette D'Abbacchio Scottadito
18
Accompagnate con Salsa alla Menta e Lime
Lombata Di Vitello (300 gr.)
15
Filetto di Manzo
26
olio e rosmarino
Filetto di Manzo al Pepe Verde. 7
28
Filetto di manzo funghi porcini
29
Filetto di Manzo crema di zucca 1, 7, 8
26
pecorino e chips di caciofo
Cube Roll Di Manzo
22
grammi 300 ca
Straccetti Di Manzo. 8
16
zucchine e mandorle
Straccetti Di Manzo
16
funghi porcini
Straccetti Di Manzo.
16
rucola, ciliegino e grana
Stinco di prosciutto al forno
22
Servito con patate arrosto
Cotoletta di vitella alla milanese
22
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate
22
Servite con maionese lime e menta
Saltimbocca di Vitella alla Romana. 1
14
con prosciutto e salvia
Scaloppina Di Vitella . 1
12
limone, vino bianco
Scaloppina Di Vitella. 1
14
funghi porcini o al tartufo
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
9 hg
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
Sakura Hanami (POLONIA)
8 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci
Ribye Black Angus ( USA )
12 hg
Senza osso, l'etto
Angus (IRLANDA)
6,5 hg
con osso, l'etto. Carne magra, sapore delicato e profumo erbaceo
Angus (SPAGNA)
7,5 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato.
Frisona ( ITALIA )
8 hg
con osso. l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera, con gusto intenso.
Rubia Gallega (SPAGNA)
9 hg
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Rossa Danese (DK)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
Simmenthal (GERMANIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Tomahawk (BALTICA)
7 hg
con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera.
Sakura burger semplice. 1, 7
12
Servito con bacon, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgò. 1, 7
15
Salsa al formaggio erborinato, julienne di radicchio, speck croccante. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
16
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere.Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Porcì. 1, 7
16
Porcino spadellato, crema di porcino, olio al prezzemolo. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Cico'. 1, 10
15
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo. Servito con patata a sfoglia.
Patate Al Forno
5
olio, rosmarino e pepe
Patate Fritte Stick
5
surg
Patate A Sfoglia
5
classiche o cacio e pepe
Cicorietta Ripassata
5
aglio, olio e peperoncino
Carciofi alla giudia
6
Spinacino Fresco. 8
7
arancia, mandorle, uvetta e grana
Carciofo alla romana
6
Puntarelle alla romana 4
6
Insalata di carciofi freschi. 7
8
misticanza, limone e grana
Verdure Grigliate
6
melanzane, zucchine, pomodorino confit
Scarola ripassata 8
6
uvetta e noci
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
6
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
6,5
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
6,5
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
6,5
Cannoletti Siciliani non scomposti. 1, 3, 7, 8
6,5
al pistacchio o ai frutti di bosco o al cioccolato
Crema Catalana. 3, 7
6,5
con zucchero di canna brulè
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
6,5
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Maritozzo con la panna 1, 7, 8
6,5
servito con cioccolato fondente o pistacchio
Tortino Al Cioccolato. 1, 3, 7
6,5
con cuore caldo fondente e panna montata
Cestino d'autunno 1, 3, 7
7
pasta fillo, purea di mele, frutta secca, uvetta e gelato di crema
CheeseCake a Freddo. 1, 7, 8
6
al cioccolato o ai frutti di bosco o alla nutella o al pistacchio o al bacio
Tartufo artigianale. 3
6,5
cioccolato fondente o al pistacchio servito con liquore al pistacchio
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
6
servito con caramello, fondente, panna montata e biscotto sbriciolato
Profitteroles. 1, 3, 7
6
al cioccolato fondente e panna montata o mix di cioccolati a scelta
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
6,5
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Biscotteria secca . 1, 3, 7, 8
6,5
servita con crema inglese
Panna Cotta. 3, 7
6
al cioccolato o ai frutti di bosco o al pistacchio o alla nutella
Creme Caramel. 7
6
servito con panna montata
Tortino Cocco e Nutella. 1,3,7,8
6,5
Le Crostate Di Manuela. 1, 3, 7, 8
6
servite con crema chantilly
Ananas Zucchero e Limone o Al Maraschino
6
Acqua Liscia cl 0,75
2,2
Vino Bianco E Rosso della casa DOC
9
in caraffa da cl 0,75
Coca Cola 1 LT
4,5
in bottiglia vetro
Coca Cola, Fanta, Sprite
3
in vetro cl 33
Birra in Bottiglia
3,5
Caffe'
1,3
Liquori
3
Distillati
5
Selezione
7
rhum e whisky
Menu Bambini
18
prosciutto e salame con bruschetta al pomodoro, pennette pomodoro e basilico, cotoletta di pollo panata, patate fritte e salse